Em jogo com cinco gols, Portugal vence Gana - Grupo A Hora

Por um escritor misterioso
Last updated 23 outubro 2024
Cristiano Ronaldo abriu o placar para Portugal. Seleção pode se classificar na próxima rodada em caso de vitória sobre o Uruguai - Grupo A Hora
Com Ronaldo sob pressão, Portugal é o protagonista do Grupo H
Em jogo de cinco gols, Gana vence a Coreia do Sul pelo Grupo H da Copa do Mundo
Com segundo tempo eletrizante, Portugal vence Gana por 3 a 2 - Futebol - R7 Copa do Mundo
Portugal vence o Uruguai e se classifica às oitavas da Copa do Mundo do Catar
Cristiano Ronaldo faz história, e Portugal vence Gana na estreia na Copa do Mundo do Catar - NSC Total
Portugal vence Uruguai por 2 a 0, garante vaga nas oitavas e complica a Celeste - Hora do Povo
Após gol histórico, Cristiano Ronaldo celebra mais um recorde na carreira - Superesportes
Decidindo nos minutos finais, Portugal vence Gana e lidera Grupo H da Copa do Mundo do Catar - Hoje Pernambuco